Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

29-летний сын Дмитрия Нагиева показал фото полуобнажённой возлюбленной

Кирилл Нагиев — истинный сын своего отца. Парень пошел по стопам звездного родителя и сейчас делает первые шаги в кино. Не так давно Кирилл снялся в фильме «Холоп», а сейчас принимает участие в еще одном проекте, название которого пока не раскрывает. Известно лишь, что его партнершами по кадру станут Агния Тарасова и Даша Чаруша.

А новогодние праздники 28-летний актер решил провести на солнечном Бали. На сказочном острове Нагиев младший проводит время вместе с возлюбленной. Сегодня актер поделился милым фото своей избранницы. Тело девушки прикрывает лишь белоснежное полотенце, повязанное на груди, а сама она искренне улыбается на камеру. Комментаторы сразу отметили ее красоту и редкую для сегодняшнего дня естественность.

Кирилл и Юлия вместе уже восемь лет. Первое время парень держал в тайне свои отношения. Сначала девушка даже не знала, кто отец ее избранника.

«Кирилл сам хотел добиться успеха, не через папу. Поэтому какое-то время скрывал от Юли, кто его отец. А когда раскрыл секрет, выяснилось, что в ее семье с удовольствием смотрели сериал «Осторожно, модерн!» про прапорщика Задова. Юля училась на графического дизайнера и подрабатывала – танцевала go-go в ночных клубах. Сейчас она работает по специальности», —рассказывала подруга Юли.

Несмотря то, что пара уже много лет вместе, влюбленные не спешат оформлять свои отношению. Кирилл хочет сначала состояться в жизни и чего-то достичь, а уже после строить свою семью. Сейчас актер и его избранница много путешествуют. Общие знакомые молодых людей говорят, что у них очень много общих интересов и им хорошо вместе. Да и Дмитрий Нагиев очень доволен выбором сына.

Молодой человек любит радовать возлюбленную и регулярно устраивает ей приятные сюрпризы. Так, например, этой весной Кирилл подарил ей поездку на Маврикий.

«Райский остров с невероятной природой, на котором есть все… Теплый ласковый океан, изумрудная, прозрачная на любой глубине вода, а за рифом — огромные волны, лучшие серф и кайт споты мира. Прохладные горы и хвойные леса. Бескрайние поля сахарного тростника. Очень приветливые люди, совершенно разных религий и культур. Маврикий покорил мое сердце с первых минут, стал домом, где так спокойно и хорошо. Благодарю Вселенную и природу за то, что создала такое место на земле, и, самое главное, благодарю Кирилла за то, что подарил его мне»,— написала девушка после поездки.







Похожие статьи

Архивы красотки
Индонезия на карте: остров за островом
Как на самом деле воспитывались барышни в институтах благородных девиц
15 хитростей для ваших вещей! Такие простые, но просто бесценные советы! –
74 000 000 просмотров! Реакция полугодовалого малыша на мамин насморк удивила миллионы! –
Мать родила ребенка в гробу . Просто невероятно!!
ОЧЕРЕДНАЯ ПОДБОРКА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СУПЕРМАРКЕТА США.
Знаки зодиака: почему вы не всегда себя любите
Лифтинг век в домашних условиях
Если на вашей ладони есть буква М!
Болезнь Уиппла: причины, симптомы, диагностика и лечение
6 упражнений на растяжку, которые надо делать, когда вы еще в постели Лучший выход из ситуации!
Домашние средства для лечения прыщей


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ