Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

6 знаменитых женщин, которые стали мамами после 50.

Всем известно, что женщина, чем старше она становится, тем ей тяжелее родить ребёнка. Даже после тридцати (с нашей-то медициной!) рожать уже ощутимо тяжело. Что уж говорить о реально серьёзном возрасте, к примеру, о пятидесяти годах. Да и потом, чем старше мама, тем более негативными могут быть последствия для здоровья её ребёнка. Так думает большинство женщин, однако опыт доказывает обратное.

Сегодня мы расскажем вам об известных голливудских красавицах, рожавших после пятидесяти.

Эдриенн Барбо

Мальчишек-близнецов эта актриса родила, когда ей исполнилось пятьдесят два года! Сейчас женщине семьдесят три, она чувствует себя отлично, а её выросшие сыновья ни на что не жалуются. Чем не пример?

Ингеборга Дапкунайте

Женщине было пятьдесят четыре года, когда на свет появился её сын по имени Алекс. Сама звезда весьма скрытна и не любит обсуждать свою личную жизнь. Тем не менее, факт остаётся фактом: пятьдесят четыре года! Это более чем солидно.

Джаннет Джексон

Женщине запрещали рожать, врачи предупреждали её, что последствия могут быть необратимыми. Несмотря на это, Джанет родила своего первого ребёнка в пятьдесят лет. Артистка очень счастлива, что сделала это, не слушаясь врачей, стращавших её.

Соланж Коуту

Эта звезда сериалов про подростков родила своего очередного, третьего по счёту малыша в пятьдесят четыре! Отцом ребёнка стал парень, вдвое младше самой Соланж. Несмотря ни на что, пара счастлива!

Тина Мэлоун

Сыгравшая в культовых «Бесстыдниках» Тина Мэлоун родила сына в пятьдесят лет! Во время беременности она поправилась – вдумайтесь! – на семьдесят килограммов! Несмотря на это, после родов женщина вскоре вернулась в свои привычные пропорции.

Бриггита Нильсен

Эта женщина – рекордсменка! Она рожала пять раз, и последний раз был, когда ей исполнилось пятьдесят пять лет! Её дочка родилась абсолютно здоровой, что в очередной раз поставило крест на популярном мифе, что после тридцати рожать нельзя.







Похожие статьи

«Я женюсь, обязательно женюсь! Вот только с женой разведусь»
Если правильно любить женщину, она станет в десятки раз лучше
Про идиотов и клещей. Душераздирающая история, как загубить свое здоровье!
11 вещей, которые вы узнаете, когда закончите долгие отношения
Великолепная французская короткометражка «Время худеть»
Железный человек уже реален: создан первый работающий реактивный костюм
7 списков, которые должен вести каждый человек —
Архивы женские ошибки
Аркадий Хайт: биография, семья, литературная деятельность, карьера сценариста


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ