Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.

А ты веришь в сказки? В детстве каждая девочка мечтала стать прекрасной принцессой, а каждый мальчик достойным рыцарем. Все мы, по идее, должны уже были жить долго и счастливо, да только жизнь оказалась не такой, о какой нам рассказывали в детстве. Многие из нас давно разочаровались и стали скептиками, а кому-то всё-таки удалось сохранить веру в чудеса.
Этой маленькой девочка докажет тебе, что чудеса случаются. Знакомься, эту милую малышку зовут Хлои Бриджвотер, ей 7 лет и живет она в британском городишке Херефорд. А прославилась девчонка благодаря своему неординарному поступку.
7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.Узнав о том, что у работников Google очень удобные кресла и есть картинг прямо в офисе, девочка написала письмо в компанию и попросила взять ее на работу. Ответ не заставил себя долго ждать...
7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.В письме девочка призналась, что очень любит компьютеры и очень хотела бы побольше узнать о них. Помимо работы в Google в будущем она также хотела бы работать на шоколадной фабрике и поучаствовать в заплыве на Олимпийских играх.
На написание письма Хлои вдохновил ее отец, который рассказал о том, что офис компании — это лучшее место работы, которое только можно представить. Также он показал ей несколько снимков офиса. Ну как тут не вдохновиться?
7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.В Google, по мнению девочки, она могла бы «сидеть на пуфиках, кататься на горках и машинах», а в будущем хотела бы получить место в корпорации.
7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.В обычных случаях эта история уже должна была закончиться, но тогда бы эта смелая девочка не стала бы героиней статьи, верно?
А волшебство состоит в том, что генеральный директор компании Google Сундара Пичаи ответил на письмо.
7-летняя девочка написала письмо в Google. То, что случилось с ней потом, в голове не укладывается.«Я рад, что тебе нравятся компьютеры и роботы, и надеюсь, что ты продолжишь изучать технологии. Если ты продолжишь упорно работать и следовать за своей мечтой, ты сможешь добиться всего — от работы в Google до заплыва на Олимпиаде», — вот что написал гендиректор Пичаи.
После этого он предложил Хлои отправить резюме в компанию после того, как она закончит школу.
По словам отца ребенка, это вдохновило девочку на очень усердную работу и непреодолимое желание стать членом дружной команды Google в светлом будущем. Надеемся, что именно так всё и будет.
Ну что, Хлои смогла хоть немного заставить тебя поверить в чудо? Пиши о возникших мыслях по этому поводу в комментариях.







Похожие статьи

Архивы Покров Богородицы
6 правил как увлечь (не соблазнить) желаемого мужчину, что бы он просто мечтал о серьезных отношениях
На улицах Австралии нашли зверька, похожего на Пикачу!
Актер Александр Адольфович Ильин
Он хотел развода, но требование жены шокировало его —
Гениальный ответ, на главный вопрос: «Чё вам, бабам, кроме денег надо еще?»
Она поет не голосом — сердцем. Одно из самых проникновенных выступлений в истории «Голоса»!
СУДЬЯ ПУСТИЛИСЬ В ПЛЯС!!! У симпатичной девушки ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ГОЛОС!
Как притянуть к себе любовь: 6 советов Мерилин Керро
Эта диета разработана известным кардиологом для своих пациентов. Минуc 10 кг за 2 недели! —
Михаил Казиник: Забирать у детей детство, чтобы сообщать им кучу информации, — это преступно
Архивы Ирина Алегрова
Она родила дочку в 67 лет, сейчас малышка выросла и радует маму успехами
10 самых смертоносных растений мира –
Архивы папа


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ