Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Один день с самым мощным Порше: 700 сил и 21 млн рублей! Можно ли за эти деньги купить целый гараж мечты?

Сегодня пятница и совсем не хочется грузить техническими подробностями этого Поршака. Факт в том, что он стоит чертову уйму денег и, мы предлагаем пофантазировать в комментариях, какой бы гараж мечты ты купил за эту сумму?

Итак у нас простые условия: есть 21 миллион и нужно купить три машины: на каждый день, для бездорожья и что-то совсем для души — тачку выходного дня!

А, возможно, ты все это уже осуществил и тебе этих денег на три машины мало! :) Тогда придется затянуть потуже пояса и экономить — небось забыл уже что это такое? В общем, да начнется пятничный замес гаражей мечты!

Кому же интересно, на что ушла эта уйма денег в стоимости Porsche 911 GT2 RS, есть ссылка на видос выше. Скажем лишь, что такого количества сочетаний гоночных и гражданских деталей во дорожной машине на номерах мы еще не видели.

Один день с самым мощным Порше: 700 сил и 21 млн рублей! Можно ли за эти деньги купить целый гараж мечты?

Во всяком случае, разрабатывая 911, семья Порше и не могла представить, в какое чудовище это все может превратиться. Да и просто удивительно, до чего могла дойти эволюция легенького спортивного купе с генами Жука! Жука!

Один день с самым мощным Порше: 700 сил и 21 млн рублей! Можно ли за эти деньги купить целый гараж мечты?Один день с самым мощным Порше: 700 сил и 21 млн рублей! Можно ли за эти деньги купить целый гараж мечты?






Похожие статьи

Расходные материалы - это что такое?
Парень и Олень Видео
Классика «Стена» от легендарных Pink Floyd —
Этот сироп в 9 раз мощнее, чем пенициллин — убивает все инфекции и бактерии в организме!
Лера Кудрявцева о предательстве близкого человека
Архивы обруч
Техника «Стакан воды» Хосе Сильва: Алгоритм применения
Великолепие маленького чёрного платья: 25+ изумительных идей
Вот как нужно стирать тюль и воздушные занавески! Безукоризненно… –
Удивительные преимущества меда для кожи!


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ