Lodoss - Я не ревную текст песни

А я никогда в отношениях не был предвзят, мораль всегда отличалась умением доверять, орать и кулаком по столу хлопать нельзя, мы же взрослые люди всё-таки, топает третий десяток. Да, бывало всякое ругань тянула якорем помню думая где ты там бил кулаки и плакал. Всё приходит с опытом вот он я - стал другим. Ясень пень ты с подругами. Я не буду следить. Днями, годами, неделями, мутными буднями, верю и зуб даю не стану мониторить твой досуг. У нас с тобой взаимное доверие забей на на мои паранои тараканы чушь несут.
Там не я за окном и не я за спиной, не играю в шпиона, дома сижу в основном. И вообще вы о чём там, только меня любит моя девченка

Но! Что за типули с тобой флиртуют?
Я не ревную.
Эй ты самоубийца, тусуй в соседнем клубе!
Я не ревную.
Отвечаю, куплю валыну и пристрелю их.
Я не ревную.

Не ограничивал не в чём и не буду, кафе или клубы, туси ради бога, друзья и подруги, пускай их будет много. Я не псих и не глупый, ты же красивая вокруг тебе всегда ходячие трупы. Конечно шутка, я их не трону, я добрый, я по приколу взял с собой потроны забитые дробью. Тела поклонников залитые кровью, даже не прятал, когда в кинотеатре тайком с тобой был.
Не ждал толпой самых назойливых, дабы вломить, да и глаза не разу не мазолил хотя бы на миг. Злобу держу на антрисоли контроль сохранив. Моё терпение гранит, а нервы - позабыл про них.
Еееа, мозг не насилую проверками, частыми, редками, я знаю ты верная. Я не запираю тебя в клетках, зачем они. Мы одна вселенная, единое целое.
Другие тексты песен "Lodoss"