Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Выпившая женщина оставила свою машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле!

Паула Шульц отдыхала в ресторане со своим мужем. Супруги выпили немного вина и вечером, чтобы не рисковать и не садится за руль в нетрезвом состоянии,  решили поехать домой на такси. Если вы когда-нибудь оставляли свой автомобиль на какой-нибудь городской парковке, вам должен быть хорошо знаком страх обнаружить на стекле ехидную записку, штраф или же вообще не обнаружить на прежнем месте машину, которую уже отбуксировали в неизвестном направлении.

Когда Паула на следующее утро вернулась в ресторан, чтобы забрать свой автомобиль, она была удивлена, что ни один из ужасных сценариев не сбылся. Вместо этого на лобовом стекле она нашла очень забавную и вдохновляющую записку. Паула поделилась этой фотографией на своей странице в  Facebook, и запись буквально взорвала сеть! Вот что написал ей менеджер ресторана:

«Дорогой Гость,

Благодарим вас за то, что вы оставили автомобиль на нашей парковке на ночь. Мы очень признательны вам за то, что вы не садитесь за руль в нетрезвом состоянии. В знак уважения к такому ответственному поведению вы получаете ваучер на полкило наших вкуснейших куриных крылышек. Цените жизнь и хороших вам выходных!»

Джей Мак Лиан, тот самый менеджер, написавший ей послание, говорит, что начал оставлять подобные записки, чтобы мотивировать людей не ездить в нетрезвом состоянии. Мужчина считает, что бороться с пьяными водителями нужно прежде всего поощрением и хорошим примером.







Похожие статьи

Когда эти девочки родились, никто не верил, что это близняшки. Они даже на сестер не похожи! Сейчас им по 20 лет! - Ok'
Вот рецепт картошки фри без капли жира: детям можно хоть через день –
Однажды вечером к его двери пришла кошечка и жалобно попросилась в дом. Парень ее впустил, то, что произошло потом его удивило!
Хозяин слона-беглеца разозлился и заморил его голодом!
Архивы Виктория Лопырева
Вот как возрастные голливудские дивы выглядят без ретуши! 10 честных снимков Питера Лингберга —
Как сделать бумажный самолетик, который будет летать вечно Видео
Первая помощь без медикаментов: советы восточной  медицины
Сейчас итальянцы ненавидят мигрантов - а ведь в XX веке они сами ими были!


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ